親愛的弟兄姊妹:
9月9日(星期六)是教會按立陳健弘和李家豪兩位傳道人為牧師的感恩慶典。

這些年, 兩位傳道人陪著帶著我們教會的普通話和英語會眾, 培育靈命, 廣傳福音, 一同建立教會。我們來到神的面前, 為他們獻上感恩, 頌讚我們的主, 並將榮耀歸給天上的父神。這些日子, 讓我們一眾會友殷勤禱告, 為我們的牧者守望, 並為他們的家人祈禱!

普通話主日崇拜的聚會時間折騰了好些年日, 上佳的選擇就是與粵語和英語同時進行, 會前會後, 不同組別的弟兄姊妹, 共同進退, 能有更美好的團契交流。現在教會中心的裝修工程如火如荼地進行, 督導小組也緊密地監察工程進度, 籌款事工已逐步推動, 弟兄姊妹愛神愛教會的心, 主是知道的。

神的恩典臨到卡迪夫的華人社群, 我們中間很多人在這城市認識耶穌基督, 信而受浸, 組成華人教會, 也有其他教會的會友移居來了卡迪夫, 也加入我們的教會。我們在主裏聚在一起, 是要敬拜獨一的真神, 並傳揚救世的福音, 既彼此服事, 也一起去服事這裡的華人社群, 在這一方一土的南威爾斯, 我們把握著末日僅有的時機, 見證主耶穌基督, 傳揚救贖的福音。

一間健康成長的教會, 猶如一個身體, 不在局部俊美, 表面優秀, 而是五臟六腑, 四肢五官, 裡裡外外的每個細胞運作正常, 這才是生命的力量!

「全身都靠祂聯絡得合式, 百節各按各職, 照著各體的功用, 彼此相助, 便叫身體漸漸增長, 在愛中建立自己。」 (弗4:16)
主內
王 興
2017年8月25日