親愛的弟兄姊妹:

一元復始, 萬象更新!  2018年來了, 帶來了新年度的挑戰, 在人生百歲的新驛站, 鍛鍊心志, 操練品性, 長大成熟, 就更愛恩主耶穌, 就更懂盼望天國!

 

一月一日(星期一), 教會元旦崇拜祈禱會迎來了眾多的弟兄姊妹, 新的一年開始, 我們齊集教會, 一起以讚美的詩歌敬拜天上的父, 並同心合意的為教會守望, 為眾信徒彼此感恩代禱, 我們羨慕成為一間喜樂的教會, 廣傳福音, 高舉基督, 出錢出力地服侍主, 儆醒殷勤的禱告神。

這英國的天色, 在新的一年一天一天地亮起來了, 每天清早, 昏暗的曙光初露, 後園的雀鳥已吱吱喳喳叫過不停,在樹叢枝椏之間來回飛躍, 彼此奔馳宣告:「早起的鳥兒有蟲吃!」

麻雀為自己找房子, 燕子為自己覓抱雛之窩, 住在神殿中的人, 有福了!

靠主力量走人生朝聖之旅的人, 有福了!

倚靠萬軍之耶和華的人, 有福了! (詩84)

2018年, 很多的未知, 前景並不明朗, 但神的應許, 銘記在心; 祂的話語, 須臾不敢忘!

「應當一無掛慮, 只要凡事藉著禱告、祈求和感謝, 將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安, 必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。」(腓4:6-7)

祝新年蒙福!

主內

王 興

5/1/2018