親愛的弟兄姊妹:

 

感謝神!2018年1月21日,普通話的主日崇拜正式遷移至上午10時45分在教會中心的禮堂舉行了!

 

這教會中心的前身是一間酒吧,是賣酒喝酒宿醉的地方,我第一次來這裏洽談租借他們跳舞的禮堂作我們英文組主日崇拜的地方,而在談判的過程正準備把英文組主日崇拜從副堂移往74號,這酒吧突然倒閉關門,並要出售物業,我們就明白神的意思是要把這地方賞賜給我們:「不要醉酒,酒能使人放蕩,乃要被聖靈充滿!」(弗5:18)

 

海外華人教會的異象是要把海外華人完完全全地帶到耶穌基督面前。三組語言同時在10時45分舉行主日崇拜,更能切合海外華人家庭和社交群體的佈道和栽培事工。按粵語、英語和普通話的不同信徒群體各從神領受福音的大使命,去服侍不同的華人社群,卻能互相協調、配搭,分工而合作去見証耶穌,傳揚福音!

 

在風平浪靜的日子,那惡者魔鬼要我們不冷不熱,在風高浪急之時, 牠又衝擊我們,要我們把愛神愛人的心丟棄了。面對撒但的攻擊,我們必須憑藉信心,專一的倚靠神, 時常警醒。發生在我們基督徒身上的任何一件事,或順或逆,或生或死,總是要叫基督在我們的身上照常顯大!

 

「當用詩章、頌詞、靈歌,彼此對說,口唱心和地讚美主,凡事要奉我們主耶穌基督的名,常常感謝父神。又當存敬畏基督的心,彼此順服。」(弗5:19-21)

 

主內

王 興

2018年1月27日