普通话部事工简介

我们教会的事工在过去的10多年里发生了很大的变化, 现在的普通话部正是这一变化的美好见证. 普通话事工从几个人的查经班开始, 发展到今日的景况, 曾经历了起起浮浮, 人来人往, 但是神的祝福和计划从未改变过. 为了使教会的事工更好地开展, 教会的宪章做了相应的修改, 使广东话部, 普通话部及英语部相对独立. 为了更好地服事普通话的弟兄姊妹及慕道的朋友, 普通话部在两年多以前先后组建了九个部门: 祷告事工 , 栽培事工 , 宣道事工 , 敬拜与赞美事工 , 家庭事工 , 学生事工 , 职场事工 , 教会网站管理 及教会总务管理。

cross

2015年度的会员大会, 选举了新的一届职员会成员, 有Kim, 陈亦妹, 张磊, Eddie, 嘉琳及年学.

“如果你所关心的是成功, 那是工作。如果你所关心的是忠心, 那是事奉”.

“恩赐原有分别, 圣灵却是一位. 职事也有分别, 主却是一位” (林前12: 4-5), 让我们众弟兄姊妹能灵里合一, 一起来事奉我们的神! 愿神大大地赐福, 复兴与使用我们的教会!