亲爱的弟兄姊妹:
9月份悄悄地来了,在不经意中送走了漫长的WalesSummit1暑期,2014年余下的日子所剩无几,数算着人生的日子,是否就得着智慧的心呢? (诗90:12)

星期一福建团契组成的职员会在讨论推动福建同胞的福音事工,以关怀在卡迪夫和南威尔斯一带的福建家庭,并筹划弟兄查经班,以更有效地牧养男士群体身心灵的需要,「我愿男人无忿怒, 无争论,举起圣洁的手,随处祷告。」(提前2:8)

WalesSummit2新堡和卡迪夫这个星期是世界上最安全的地方,英美法三国的顶级战舰在威尔斯海域巡逻守护,北大西洋公约组织于9月4-5日在威尔斯举行高峰会议,应对乌克兰和俄罗斯的领土争夺,和中东的伊斯兰共和国的领土扩张,超过60个国家的元首领袖聚首共谋对策。

政治不是一件简单的事,更不是一件容易的事,
那眼界视野,那胸怀手腕,必须有来自天上的智慧和信念,牧养上帝的子民。让我们为万民祷告,也为君王和一切在位的祷告!(提前2:1-2)

WalesSummit3

祝平安!

主內

王兴

2014年9月6日